PostHeaderIcon DM RADIO - Friendly and Fresh

PostHeaderIcon Nial Djuliarso – The Jazz Soul of Ismail Marzuki

alt


Terakhir Diupdate (Jumat, 27 Mei 2011 05:39)

Selanjutnya...

 

PostHeaderIcon Beasiswa Lulusan SMA ke Jepang


Terakhir Diupdate (Senin, 23 Mei 2011 12:20)

Selanjutnya...

 

PostHeaderIcon FIXIE GIRL STORIES MOVIE COMPETITION

Akhir-akhir sering banget kan, kita lihat orang-orang bersepeda dg fixie warna-warninya. Nah, ini ada ajang seru nih buat mengembangkan hobi kita yg suka sama film. Coba deh kita buat film pendek, durasinya maksimal 5 menit dengan tema Cewek dan Sepeda Fixienya. Pemainnya harus cewek, tapi krunya boleh cowok kok, maksimal 3 orang. Kita bisa cerita banyak tuh, tentang cewek dan sepeda fixienya.

 

altaltalt

 

Banyak ide bisa digali, kan. Buat tim yang terpilih, filmnya bakal diputer di ICE (Indie Clothing Expo)- Woman Chapter : 1- 3 Juli 2011 di Gramedia Expo Surabaya. Seru, kan? Selain banyak banget yang bakal nonton karyamu tentu aja kamu bisa dapet hadiah untuk kategori film terbaik dan terfavorit (semua bisa ikutan milih film kamu).

 Ini keterangan lengkapnya :

 


Terakhir Diupdate (Jumat, 27 Mei 2011 02:02)

Selanjutnya...

 

PostHeaderIcon Sabun Cuci Tangan di Tempat Umum Bisa Berbahaya, loh

 

alt

 


Terakhir Diupdate (Kamis, 19 Mei 2011 09:55)

Selanjutnya...

 

PostHeaderIcon Kumur Teh Hijau Cegah Flu

Sebuah penelitian kecil diadakan University of Shizuoka (Jepang). Hasilnya menunjukkan bahwa mereka yang berkumur dengan teh hijau 3 kali sehari selama 3 bulan didapati jarang terserang flu ketimbang mereka yang sama sekali tidak melakukan 'ritual' tersebut. Green tea itu mengandung komponen catechin yang dipercaya mampu mencegah infeksi.

alt


Terakhir Diupdate (Kamis, 19 Mei 2011 08:21)

Selanjutnya...

 

PostHeaderIcon Temukan Kami di Facebook

Find us on Facebook
Visitors Counter
350818
Hari IniHari Ini19
KemarinKemarin153
Minggu IniMinggu Ini19
Bulan IniBulan Ini1780
Setiap HariSetiap Hari350818
Browse this website in: